出访
2016年刘晓光会见加拿大安徽商会会长俞荧一行
六月 8, 2016
0

6月8日上午,刘晓光巡视员会见了到访的加拿大安徽商会会长俞荧、执行会长叶丽林、副会长李家平等一行四人。展览部、会务部、法律服务部相关负责人陪同会见。6月8日

刘晓光对俞荧会长一行的到访表示欢迎。他说,皖籍华人华侨是我省在海外的重要力量,在宣传推介安徽,促进经贸和文化交流以及招商引资等方面都作出了积极贡献。他希望通过俞荧会长此次来访,建立起安徽贸促会、安徽国际商会与加拿大安徽商会的合作关系,进一步加强我省经贸界与加拿大华商间的相互联系,深化双方在展览展示、信息交流,贸易法律服务、推介互访等全方位、多层次合作机制,切实有效的促进安徽与加拿大两地经贸往来、合作共赢。刘晓光邀请俞荧会长以加拿大安徽商会会长身份出席今年徽商大会及期间举办的“境外商会会长论坛”等活动。

6月8日2

俞荧会长对刘晓光巡视员的邀请表示感谢。她简要的介绍了加拿大安徽商会的情况,并表示非常期待与安徽省贸促会、安徽国际商会共同搭建经贸交流平台,切实推进皖加两地经贸交流项目合作。

 

schreiben deutsch